Отзывы В этой теме наши клиенты оставляют отзывы о нашей работе
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:48
Сабж!
Кто воспользовался сервисом, может написать отзыв.
Что вы думаете о сервисе, сайте и в целом о нашей работе.
Пожелания или предложения.
Возможно кому-то покажется что сообщения в этом топике фейк. По причине того, что у людей мало сообщений на форуме 1-2 максимум.
Это обусловлено тем, что на этом форуме люди заняты делом, одно сообщение о продаже, второе отзыв, не более того!
Кто воспользовался сервисом, может написать отзыв.
Что вы думаете о сервисе, сайте и в целом о нашей работе.
Пожелания или предложения.
Возможно кому-то покажется что сообщения в этом топике фейк. По причине того, что у людей мало сообщений на форуме 1-2 максимум.
Это обусловлено тем, что на этом форуме люди заняты делом, одно сообщение о продаже, второе отзыв, не более того!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:07
Продавал персонажа с получением денежки на банковский счет. Сначала продавал сам через площадку, потом отдал на комиссию Шаки, с Шаки получилось быстрее раза в 3-4. Деньги получил настолько быстро насколько быстро ведут между собой расчеты банки. (я получил в 2 дня). Вобщем завсегдашний респект комиссионеру Шаки.
Сообщение отредактировал Cuon Alpinus: 14 Апрель 2010 - 22:08
Отправлено 15 Апрель 2010 - 00:42
Всем привет!
О услугах Шаки узнал с одного из форумов.
Постучал в ICQ договорился о цене,написал смс с контрольным числлом,удостоверился что общаюсь именно с Шаки и перевёл деньги.
И тут случился - форс мажор:
Биллинг CCP напроч отказывался принимать кредитки для проведения трансфера.
Шаки написал петицию ССP и каждый час - а это было после 2 ночи проверял возможность трансфера.
Трансфер успешно состоялся лишь днём.
С момента оплаты Шаки постоянно информировал меня о ходе процедуры.
Несмотря на форс-мажор я остался доволен сделкой и новым знакомством.
О услугах Шаки узнал с одного из форумов.
Постучал в ICQ договорился о цене,написал смс с контрольным числлом,удостоверился что общаюсь именно с Шаки и перевёл деньги.
И тут случился - форс мажор:
Биллинг CCP напроч отказывался принимать кредитки для проведения трансфера.
Шаки написал петицию ССP и каждый час - а это было после 2 ночи проверял возможность трансфера.
Трансфер успешно состоялся лишь днём.
С момента оплаты Шаки постоянно информировал меня о ходе процедуры.
Несмотря на форс-мажор я остался доволен сделкой и новым знакомством.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:29
Ну, что я могу сказать: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! оценка чара, услуги гаранта, услуги трансфера, все на 100% быстро и професионально.
НО! у меня еще 3 чара осталось ) это был только первый ) так, что работать и работать еще )))
Шаки удачи тебе и побольше клиентов
НО! у меня еще 3 чара осталось ) это был только первый ) так, что работать и работать еще )))
Шаки удачи тебе и побольше клиентов
Сообщение отредактировал Ruslan: 28 Апрель 2010 - 20:38
Отправлено 13 Май 2010 - 16:13
Я в eve недавно, когда понял что хочу от игры, решил приобрести чар с нормальным уровнем скилов. Шаки помог подобрать наиболее подходящего чара. В итоге сам процесс покупки был крайне простым и приятным!
Очень приятно иметь дело с такими честными и обязательными людьми!
p.s. если появится необходимость каких либо операций с чарами точно обращусь к Шаки!
Очень приятно иметь дело с такими честными и обязательными людьми!
p.s. если появится необходимость каких либо операций с чарами точно обращусь к Шаки!

Вход

Цитата